Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Реалистичные куклы заменяют взрослым мужикам баб

В куколки играют только девченки?Это глядя в какие куколки. Некоторым мальчишкам тоже нравится расчесывать волосы своим Барби и наряжать их в милые платьица. Причем эти мальчишки уже в годах. Фотограф Джонатан Альпейрье знакомит нас с теми, кто, несмотря на возраст, повсевременно играет в куколки.

Отставной военный Терри из Огайо живет с Феодорой уже пару лет. Дети выросли и разъехались, и, чтоб не оставаться в одиночестве, Терри заказал реалистичную куколку у русской компании, базирующейся во Владивостоке. Стоимость силиконовой Феодоры, снутри которой железный основа, составила около 6 тыщ баксов.

Терри с Феодорой делят маленькую квартиру в городе Толедо. В отличие от остальных хозяев реалистичных кукол, Терри не занимается с ней сексом. Он говорит, что ему просто приятно общество Феодоры.

Перед каждым выходом на прогулку пенсионер переодевает Феодору. Соседи Терри знают о его необыкновенном хобби, но это не мешает им поддерживать дружеские дела.

В распоряжении Феодоры — целый гардероб. Терри повсевременно покупает ей новейшие платьица.

Терри также занимается макияжем Феодоры. Бывший военный красит ей губки и пудрит щеки, чтоб куколка не грустила и веселила своим видом гостей, которые временами заглядывают к ним на огонек.

Другое хобби Терри — фото. Он любит устраивать собственной куколке фотосессии во дворе дома, где повсевременно много зелени.

Пенсионер говорит, что любит Феодору истинной любовью.

40-летний обитатель Детройта по имени Дейвкет живет сходу с 3-мя куколками. Сидори Куронеко из Японии он именует собственной супругой, изготовленную в России Елену Вострикову — любовницей. Третья куколка по имени Мюриэль, в отличие от подруг, изготовлена не из силикона, а из ткани.

Каждой из кукол в доме Дейвкета отведена особенная роль. Мужчина, работающий в IT-отрасли, поддерживает дела с куколками и занимается с ними сексом уже в протяжении почти всех лет.

Дейвкет ведает, что они совместно с Сидори обожают время от времени посидеть на кухне, почитать свежайшую прессу и насладиться вкусными суши, от которых оба без разума.


По вечерам вся семья собирается перед телеком. У каждой из 3-х подруг мужчины есть свои возлюбленные шоу. Сидя на диванчике, Дейвкет любит приобнять «жену» и о чем-нибудь побеседовать.

После телешоу глава семьи время от времени читает своим подругам книжки, а после все ложатся спать.

Джон совместно со собственной подругой-куклой Джеки живет в трейлере в пригороде Чикаго. Мужчина работает дальнобойщиком, но старается проводить с Джеки как можно больше времени.

Пара временами посещает зоопарк либо возлюбленный ресторан, в каком для Джона и Джеки повсевременно есть вольный столик.

Джон купил Джеки, которая была изготовлена в Калифорнии, после еще одного расставания с истинной дамой. Он принял решение кардинально поменять свою жизнь и больше не связываться с настоящими девушками.

В зоопарке пара живо интересуется его жителями. Джон говорит, что смотрит за судьбой неких с самого их рождения.

Чтобы не носить довольно томную Джеки на руках, Джон купил для нее инвалидную коляску.


Обратная связь Правила Карта

Наверх