Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Мужчина превратил себя в живую куклу

Все началось с одной операции на носу 10 годов назад. Уроженец Бразилии Родриго Алвес, который живет в Великобритании, решил применять наследство, чтоб поменять одну вещь, которую он повсевременно ненавидел в себе. Сегодня уже ничего не осталось от прежнего красового бразильского парня!

Ныне 30-летний Родриго Алвес издержал наиболее 150 000 баксов на 12 пластических операций и массу косметических процедур. Он утверждает, что не может окончить собственный поиск безупречного лица и тела, невзирая на то, что чуток не погиб после недавней процедуры.
«Я ненавидел, как я выгляжу со своим носом, который распространялся по всему моему лицу, — ведает Родриго. — Все началось с операции на носу, но я все еще не был счастлив после чего же, потому возвратился для иной. Но я все еще несчастлив».
Родриго восхищается бойфрендом Барби Кеном — потому что эта игрушка смотрится как «идеальный человек». Особенно Родриго нравится фигура Кена, но он сам, как досадно бы это не звучало, повытрепываться мускулистым телом не мог. «Я пробовал работать, чтоб получить результаты. Я пошел в наилучший тренажерный зал в стране, у меня были личные тренеры, но для меня ничего не работало. Так что я предпочел скорое решение».

Родриго до липосакции и после
В январе Родриго пострадал от небезопасных осложнений после прохождения процедуры по повышению бицепсов, трицепсов и плеч с помощью силикона. Химическое вещество проникло в его организм, и в течение пары дней его руки опухли так, что он не мог даже умыться и что-то поднять. В некий момент докторы произнесли ему, что одну руку, может быть, придется ампутировать. Если бы зараза, вызванная утечкой воды, достигла его сердца, он бы погиб. Родриго был в небезопасной близости от погибели, но, к счастью, докторам удалось ему посодействовать.

В общей трудности мужчина претерпел 20 косметических процедур и операций
В общей трудности Родриго претерпел 20 косметических процедур и операций, включая пластику носа, липосакцию, установку грудных имплантатов, инъекции ботокса и разных наполнителей. Терапевт поставил ему диагноз дисморфии — больной одержимости собственной наружностью. Люди с дисморфией повсевременно ассоциируют свою наружность с иными людьми, проводят много времени перед зеркалом либо же избегают зеркал вообщем. Они в состоянии сделать пластическую операцию, но маловероятно, что это облегчит их мучения.

Обратная связь Правила Карта

Наверх