Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Женщина создаёт супер реалистичных кукол-малышей

50-летняя американка, многодетная мама Терри Велборн зарабатывает на хобби – своими руками она сделала уже наиболее 500 умопомрачительно реалистичных кукол-младенцев. На изготовка каждого винилового малыша у мастерицы уходит около 50 часов, стоимость кукол – до $1,700.

Терри Велборн – мама троих детей, бабушка четырех внуков, прошлый мед работник. Дама души не чает в собственных куколках, и постоянно делает их с наслаждением!“Это для меня расслабляющее занятие”, – говорит Терри.

Процесс производства кукол – долгий и трудоёмкий, на один экземпляр может уйти 50 часов
Для производства кукол Терри употребляет виниловые части тела(набор стоит около 150 баксов), которые покрываются 20 слоями акриловой краски натуральных тонов; стеклянные шарики для заполнения, также стеклянные глаза.
Волосы, реснички и брови детей мастерица делает из мохера. Во рту куколки – особые магниты, дозволяющие применять соску.
Женщина создаёт супер реалистичных кукол-малышей




“Когда я показываю кукол кому-то, все традиционно в шоке не могут поверить, что это ненастоящий ребёнок!– ведает Терри. – Остальные считают их страшными и жуткими”.
По словам создательницы кукол, их любят старики из домов престарелых: “Им нравится держать и говорить с ними, как с живыми. Таких кукол также приобретают для малеханьких девченок, они любят играться с ними в “дочки-матери””.

Обратная связь Правила Карта

Наверх