Ужасно обаятелен или как произвести впечатление на человека?

Опубликовал: PenOk, 16-08-2017, 08:42, Интересное, 33, 0


Очаровывать нужно уметь, ибо очарование — это то, что может помочь в любой ситуации. Даже если ты семь пядей во лбу, но не можешь найти подход к понравившейся девушке или потенциальному работодателю, то какой толк в твоем уме? Очаровывать и правильно преподносить себя очень нужное умение. Оно поможет наладить не только личную жизнь, но и устроиться на работу своей мечты. Поэтому для тех, кто не обладает этим качеством, мы подобрали несколько правил, которые обязательно вам помогут при важном для вас разговоре.

1. «От улыбки хмурый день светлей…»



В первую очередь, необходимо хорошенько потренироваться улыбаться перед зеркалом. Помните, что когда мы смотрим на лицо рядом сидящего человека, то подсознательно даем ему оценку. И так как встречают всегда по одежке, то рекомендуем в придачу к улыбке приобрести пару новеньких блузок или рубашек. Улыбайтесь и будьте дружелюбны.

Чем счастливее мы выглядим, тем сильнее нам доверяют и открываются. Улыбка – это универсальный инструмент для обретения симпатии между двумя людьми. Даже если вы успели провалить первое впечатление о себе, то не нужно отчаиваться. Обязательно попытайте удачу второй раз и покажите себя во всей красе.

2. Не молчите



Согласитесь, молчать или же односложно отвечать на встрече крайне странно, а в некоторых случаях и грубо. Коммуникабельность – это залог успеха. Большинство предпринимателей, которые хорошо владеют речью и знают, что такое деловой тон, намного больше добиваются успеха, чем рядовые сотрудники. На сегодняшний день большинство компаний хотят видеть в своих подчиненных не молчаливых роботов, а людей, которые понимают, что делают и предлагают свои идеи. Конечно, вовсе не легко взять и завязать диалог с незнакомцем. Но кто сказал, что будет просто? Учиться никогда не поздно, и мы уверены, что вы добьетесь желаемых результатов.

3. Прислушивайтесь к собеседнику



Обязательно проявляйте интерес к тому, о чем говорит собеседник. Откровенное равнодушие с вашей стороны может навсегда перечеркнуть возможность каких-либо отношений с этим человеком.
Ну, а если с собеседником все действительно печально, и все настолько скучно, что вы уже принялись считать пролетевших над головой глубей и проехавшие мимо красные автомобили, то рассмотрите его радужную оболочку глаз. Такой зрительный контакт может заставить человека думать, что вы действительно с упоением слушаете его.

4. Похвала



Важно! Ни в коем случае нельзя путать похвалу с лестью. Если ваш собеседник отличный рассказчик, то похвалите его. Это может послужить хорошим началом разговора и, конечно же, он заинтересуется вами, и как минимум, будет благодарен за комплимент.

5. Точки соприкосновения



Это очень важно. Постарайтесь их найти и развивать. В том случае, если у вас нет общих точек соприкосновения, то постарайтесь выслушать своего собеседника и при этом не перебить его. Вполне вероятно, что вы сможете узнать о нем много нового и согласиться с его доводами.

6. Язык тела



Язык тела – это крайне интересная и загадочная штука. Вы можете самостоятельно проверить, насколько хорошо налажен контакт между вами и вашим собеседником, просто проследив за его мимикой. Попробуйте сменить позу во время разговора и, если собеседник сделал, то же вслед за вами, то вас можно поздравить, ведь все идет хорошо.

7. Личные вопросы



Задавать личные вопросы можно, но всего должно быть в меру. К примеру, некоторые могут съесть три плитки шоколада и после этого открыть упаковку с мороженым, а других после такого обилия сладкого может стошнить. Так и с личными вопросами, вы можете попасть в точку, а можете, наоборот, отвернуть от себя человека навсегда. Такой личностный вариант общения отлично подходит тем, кто хочет, как можно быстрее понравиться собеседнику. Расскажите о себе что-то личное, но не вываливаете сразу всю информацию разом. Это может плохо закончиться.

8. Брови



Если человек, который сидит напротив нас неопасен, наш мозг подает об этом сигнал в виде улыбки, легкого наклона головы в сторону, а также приподнятыми бровями. Если мы открыты к контакту, то непроизвольно поднимаем и опускаем надбровные дуги. В основном это длится несколько секунд, поэтому если вы переусердствуете, то со стороны это будет выглядеть по меньшей мере странно. Помните, что всего должно быть в меру.
Еще очень будет интересно
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

  • Войти с помощью социальных сетей

    Вконтакте Google @ Mail.ru Яндекс


    Быстро ли грузится сайт?
    RVaLiK.RU

    Интересные новые новости и события на разные темы и вкусы каждый день. © 2014-2017 Копирование, только при условии активной гиперссылки. Сайт запрещён к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста!