0
0
Закрыть меню
Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

«Третий лишний» и еще 19 похабных комедий

«Третий лишний» и еще 19 похабных комедий


Скабрезные шутки и постоянные разговоры о сексе уже не первое десятилетие исправно смешат аудиторию.

1. «10 правил для тех, кто спит с кем попало» (10 Rules For Sleeping Around, 2013)

Две пары – Бен (Крис Маркетт) с Кейт (Таммин Серсок) и Винс (Джесси Брэдфорд) с Кэмерон (Вирджиния Уильямс) – составляют список 10 правил, которые должны помочь им поддерживать счастливые и здоровые отношения. И хотя в фильме нет полной обнаженки, девушки вовсю рассекают в откровенном белье, а шутки о сексе сыплются, как из рога изобилия.

2. «Сорокалетний девственник» (The 40 Year-Old Virgin, 2005)

Энди Стицер (Стив Карелл) – 40-летний нерд, девственник и коллекционер фигурок с героями комиксов. Он совершает неуклюжие попытки познакомиться с девушками, а затем проникается чувствами к владелице местного магазина Триш (Кэтрин Кинер). Сцена с презервативом вошла в учебники, но и помимо нее в режиссерском дебюте Джадда Апатоу хватает шуток для взрослой аудитории.

3. «Американский пирог» (American Pie, 1999)

Четыре лучших друга (Джейсон Биггс, Крис Клайн, Томас Йен Николас и Эдди Кей Томас) устали быть девственниками и заключили соглашение о том, что каждый из них потеряет невинность к выпускному вечеру. Одна из самых запоминающихся сцен (причем не только в этом фильме, но и вообще в кино) включает в себя использование теплого пирога не по назначению.

4. «Зверинец» (Animal House, 1978)

Некогда стеснительные первокурсники Ларри (Том Халс) и Кент (Стивен Ферст) прибывают в колледж и хотят тут же присоединиться к «студенческому братству». Когда лучшее сообщество Omega Theta Pi их отвергает, им ничего не остается, как вступить в ряды Delta Tau Chi, известного своими хулиганскими выходками. Особенно в этом преуспевает похабник Блуто в исполнении Джона Белуши – любое появление его на экране сопровождается дебошем.

5. «Борат» (Borat, 2006)

Когда популярный в Казахстане журналист Борат (Саша Барон Коэн) отправляется в США для съемок документального фильма, он сразу же начинает попадать в неловкие ситуации и умудряется оскорбить всех, кто попадается ему на пути. Он влюбляется в Памелу Андерсон и отправляется через всю страну, чтобы сделать ей предложение, но беспорядочный «секси тайм» (и разговоры о нем) еще никто не отменял.

6. «Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (Fast Times At Ridgemont High, 1982)

Милая девочка Стейси (Дженнифер Джейсон Ли) решает, что пришло время встречаться с парнями. Очень скоро она оказывается частью любовного треугольника между стеснительным Марком (Брайан Бэкер) и его самонядеянным другом Майком (Роберт Романус). В фильме о взрослении, полном разговоров о сексе и наркотиках, одна из самых запоминающихся сцен – Линда (Фиби Кейтс), выходящая из бассейна и снимающая верх своего бикини в фантазиях отчаянно мастурбирующего Брэда (Джадж Райнхолд).

7. «Удачи, Чак!» (Good Luck Chuck, 2007)

Успешный дантист Чарли (Дейн Кук) был проклят в детстве, и поэтому не может найти свою вторую половину. Хуже всего то, что все женщины после ночи с ним буквально на следующий день встречают любовь всей жизни. Чарли обретает популярность, и к нему буквально выстраиваются очереди, но его интересует только его новая знакомая Кэм (Джессика Альба). В этом кино нет ни одной похабной сцены. Как раз наоборот – на протяжении всего фильма мы видим либо как Чарли занимается с кем-то сексом, либо как его друг Стю (Дэн Фоглер) рассуждает о сиськах.

8. «Мальчик на троих» (Grandma's Boy, 2006)

Создатель видеоигр Алекс (Аллен Коверт) не в состоянии платить за квартиру, поэтому он переезжает к своей чокнутой бабушке. Та со своими подругами целыми днями сидит у телевизора, что не позволяет Алексу водить девок и курить траву. В этом отвязном фильме много ругани, наркотиков и секса, так что ему самое место в нашем списке.

9. «Мальчишник в Вегасе» (Hangover, 2009)

За несколько дней до своей свадьбы Даг (Джастин Барта) и три его друга, Фил, Стю и Алан (Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис), отправляются в Лас-Вегас на мальчишник. Чтобы вечер наверняка удался, Алан всем в напитки подмешивает экстази, а наутро они просыпаются, ничего не помня о предыдущей ночи. На протяжении всего фильма в кадре хватает похмельного угара, однако главное веселье начинается на финальных титрах, когда герои рассматривают откровенные фотографии со своей эпической вечеринки.

10. (1979)

Звезды «Плейбоя» сыграли главные роли в сексплотейшн-комедии о соперничестве между женскими студенческими сообществами. В конкурсе по соблазнению лучших самцов кампуса в ход идут все приемы, включая игру в футбол на раздевание.

11. «Немножко беременна» (Knocked Up, 2007)

Тележурналист Эллисон Скотт (Кэтрин Хайгл) знакомится в клубе с Беном Стоуном (Сет Роген) и решает, что их отношения надо бы и ограничить одной только бурной ночью. Однако вскоре она выясняет, что беременна от своего случайного знакомого, и решает не просто рожать и воспитывать ребенка, а еще и позволить Бену принять в этом участие. Но для начала им надо выяснить, подходят они друг другу или нет, попутно обсуждая, могут ли они поранить ребенка во время занятия сексом: «Я прямо вижу, как тычу своим пенисом нашему ребенку в лицо!»

12. «Порки» (Porky's, 1982)

Четверых школьных друзей (Уайатт Найт, Дэн Монахан, Роджер Уилсон и Марк Херриер) владелец стрип-клуба Порки (Чак Митчелл) сначала облапошивает, а потом вышвыривает из своего заведения. И пока те думают, как бы осуществить план мести, они также попутно решают школьные проблемы, связанные со слишком сексуальной учительницей физкультуры (Ким Кэтролл), дыркой в стене женской раздевалки и треволнениями по поводу усыхающего «маленького друга».

13. «Месть придурков» (Revenge Of The Nerds, 1984)

Когда у студенческого братства Alpha Betas сгорает дом, они оккупируют общежитие, и теперь гики вроде Гилберта (Энтони Эдвардс) и Льюиса (Роберт Кэррадин) вынуждены жить в спортзале вместе с остальными первокурсниками. Гики все хором решают переехать в старый потрепанный дом, но «альфа беты» все равно не дают им покоя. И тогда придурки решают отомстить. Все это сопровождается обычными для студенческих фильмов 80-х шутками про анатомию.

14. «Сумасброды» (Screwballs, 1983)

Успех «Порки» не прошел бесследно, а вдохновил на создание еще одной похабной комедии про похотливых тинейджеров. В фильме о том, как пятеро друзей пытаются развести на обнаженку школьную красавицу по прозвищу «Непорочный куст», полно не только разговоров о сексе, но и непосредственно голых тел.

15. «Сексдрайв» (Sex Drive, 2008)

Йену (Джон Цукерман) скоро поступать в колледж, а он, подумать только, до сих пор девственник. Он решает взять быка за рога и знакомится с красавицей Даниэль в интернете – все бы прекрасно, если бы не 500 миль, разделяющие их города. Чтобы увидеться с девушкой, Йен угоняет машину старшего брата и отправляется в путешествие с двумя друзьями. Так как весь сюжет вертится вокруг того, что парню непременно надо с кем-нибудь переспать, то, как нетрудно догадаться, почти каждая сцена так или иначе посвящена теме секса.

16. «Суперперцы» (Superbad, 2007)

Старшеклассники Эван (Майкл Сера) и Сет (Джона Хилл) надеются, что в вечеринка по поводу выпускного станет самой угарной в их жизни. Чтобы произвести впечатления на нужных девушек, они должны найти способ добыть алкоголь. В ходе своей нелегкой миссии они столкнутся с двумя плохими копами (Билл Хейдер, Сет Роген). В фильме Грега Моттолы хватает виртуозных скабрезностей, но самый непотребный момент связан с Хиллом, танцполом и менструальным циклом.

17. «С кем переспать!!!» (The To Do List, 2013)

Российское название фильма настолько исчерпывающе, что тут и добавить-то нечего. Но мы постараемся: действие происходит в 1993 году, в центре сюжета – тихая, невинная отличница Брэнди (Обри Плаза), которая решает расстаться с девственностью до начала учебы в колледже. Она составляет список вещей, которые ей надо успеть сделать до сентября, и почти все они связаны с сексом.

18. «Все без ума от Мэри» (There's Something About Mary, 1998)

Тед (Бен Стиллер) случайно защемляет мужское достоинство молнией от брюк, и по этому поводу его мечта отправиться на выпускной с Мэри (Кэмерон Диас) накрывается медным тазов. Много лет спустя он нанимает частного сыщика Пэта (Мэтт Диллон), чтобы тот разыскал девушку его грез. Однако Пэт и сам по ходу дела влюбляется в Мэри, и тогда Теду предстоит провести кровопролитную войну за сердце красавицы. Самый непристойный момент фильма братьев Фаррелли – это, вероятно, сцена с гелем для волос, в которой обошлось без геля для волос.

19. «Влипли!» (Zapped! 1982)

Старшеклассник (Скотт Байо), увлекающийся научными опытами, провел неудачный эксперимент, взорвал лабораторию и при этом случайно наделил себя телекинетическими способностями. Вместо того чтобы использовать это с умом, он начинает применять свежеприобретенный дар, чтобы наладить свою половую жизнь.

20. «Третий лишний» (Ted, 2012)

В детстве Джон Беннетт (Марк Уолберг) загадал желание, чтобы его лучший друг и по совместительству плюшевый медведь Тед (Сет МакФарлен) ожил и стал разговаривать. С того самого момента с Тедом обращались, как с обычным человеком, и его связь с Джоном стала еще прочнее. В этом кино, рассказывающем об отношениях между половозрелыми инфантилами, полно шуток о сексе, ругани и сцен со стриптизершами.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Обратная связь Правила RSS

Наверх