Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Секс советы от девушек

Секс советы от девушек


Мужчины говорят с друзьями о сексе, а девушки обсуждают с подружками секс. Но между собой мужчины и женщины редко обсуждают секс, что плохо сказывается на интимной жизни. Какие советы о сексе могли бы дать женщины каждому мужчине.

«Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский»

Довольно распространенная проблема в сексе кроется в том, что мужчины говорят только с своими друзьями о сексе, а девушки любить поболтать с подружками об интиме. Это приводит к тому, что каждый знает точку зрения своего пола, но не вкусе что хочет противоположный. Что кроется в тайных уроках женского сознания на тему секса!

Секс совет от девушек №1. Секс должен быть настоящим

«Она любительница чистоты, но грязного секса» Виктория Роа

Многие журналы советуют мужчинам быть осторожнее с женщинами в постели, быть более мягким, нежным и аккуратным. Но это не совсем так. Женщины любят больше не «заниматься любовью», сколько «трахаться». Многие девушки жалуются, что мужчины любят их и слишком нежны и аккуратны постели. Любовь любовью, а секс должен быть настоящим. Девушки хотят силы, доминирования и некоторой грубости. Когда мужчина еле контролирует себя от вожделения, это сводит женщин с ума. Женщины хотят настоящего секса, на грани траха и порно, а не ванильные глупости.

Секс совет от девушек №2. Грязная игра

Женщины более творческие, впечатлительные и вокальные существа. Они хотят больше намеков, флирта и грязных разговоров еще до секса и даже прелюдии. Во время самого секса девушки хотят слышать не только твое рычание возбужденного льва, но и грязные и пошлые словечки. Список пошлых слов для секса индивидуален для каждого. Грязные и пошлые словечки: сучка, соси, шлюшка, трахать, насадить, иметь, всадить.

«Решающую роль играет даже не сам секс, а то, что ему предшествует. Романтическое свидание. Ужин. Цветы. Беседа. С женщинами надо играть. Уметь завлекать их. Заманивать. Все должно быть красиво» Дмитрий Брилов. Ирбис

Для женщина важна сама атмосфера перед сексом, а лишь затем действия. Постоянство хорошо в любви, но не в сексе. Женщины не любят рутину, как и ты. В сексе рутина убивает все желание и влечение. Самый хороший секс – это не регулярный миссионерский секс по выходным на кровати в спальной. Пусть место, время и секс позиции будут разными. Женщины хотят спонтанности, риска, разнообразия и безобразия. Новизна секс позиций также важна. Пробуйте разные вещи, вам очень понравиться. Секс-шопы тоже интересная идея.

Секс совет от девушек №4. Прелюдия почти всегда

Иногда страсть захватывает очень быстро и женщинам хочется немедленного секса, но в большинстве случаев это редкость. Прелюдия – это секс игра, умение дразнить друг друга. Часто женщины любят прелюдию не меньше, чем сам секс. Дай возможность женщине насладиться, подготовиться и возбудиться. Особенно это важно, если мужчина не может долго держаться в сексе или обладает не очень большим пенисом.

Секс совет от девушек №5. Менять роли

Пикантность сексу придают фантазии и ролевые игры. Станьте незнакомцами другу или сыграйте роль другого человека. Разыграйте случайную ситуацию и предайтесь фантазии в полной мере. Роли медсестры и пациента, преподавателя и студентки, подчиненной и босса, незнакомки и незнакомца, недотроги и мачо. Разнообразие в секс вносит также смена ролей. Выбирайте роли, кто будет доминировать сегодня.

Секс совет от девушек №6. Больше поцелуев

Девушки любят поцелуи не только в губы. В сексе женщины рады поцелуям не только губ и груди, но шеи, живота, бедер, попы. Каждая женщины имеет свои предпочтения, но почти каждая жалуется на слишком малое количество в сексе поцелуев.

Мужчинам стоит прислушаться к мнению прекрасной половины общества. Советы от девушек сделают ваш секс более незабываемым и великолепным. Занимайтесь настоящим сексом, а не жалкими имитациями.

Обратная связь Правила RSS

Наверх