Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

13 заброшенных домов с полтергейстом

Заброшенные дома таят в себе множество загадок, но южноамериканский фотограф Сеф Лавлес не отыскивает ответов на вопросцы, просто фотографирует эти дома и выяснит их печальные истории. Далее мы познакомим вас с самыми загадочными домами с приведениями, пустующими по этот день.
В 1941 этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены безупречными кругами.



Если верить истории, в этом доме жила семья с 4-мя детками. После того как предки сделали двойное суицид, в протяжении 10 лет малыши росли одни в этом доме.



В этом доме посреди 20 века разыгралась еще одна домашняя драма. Некий Бенджамин Олбрайт поначалу убил собственного отпрыска, а позже свою супругу и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные семьи.



Этот расположенный в Детройте дом в окружении именуют домом с привидениями. В 1942 году тут вышло тройное убийство, после этого дом забросили.



В 70е годы дом был маленьким отелем и стал известен несколькими чрезвычайно странными смертями.



Особняк «Милан» воспользовался дурной славой в окружении. Говорят, что там жила практикующая колдунья, и соседи побаивались этого места. Ходят слухи, что после погибели колдунью захоронили прямо в доме.



«Кукольный дом» из Филадельфии получил свое заглавие за чрезвычайно странноватый интерьер. В нем нет мебели и остальных свидетельств жизни, но весь дом заполнен куколками и металлическими стеллажами с пилами и иными инструментами.



Этот дом в городке Хартфорд примечателен тем, что кроме провождающих его историй о приведениях, стал источником идеи известного телесериала «Американская история ужасов».



В этом доме жил серийный убийца Майкл Мэдисон, который употреблял подвал как место экзекуции над своими жертвами.



В начале 20 века в этом доме загадочным образом пропала жившая в нем семья. Расследование ничего не отдало, но молвят, что обитатели позже не один раз лицезрели силуэты жильцов в окнах дома.



Этот заброшенный детский дом получил в 20 веке печальную известность благодаря Роберту Берделле, так же известному как «Мясник из Канзас-сити» — одному из самых узнаваемых серийных убийц в истории США.



В этом доме в Буффало жил местный шериф, который покончил жизнь самоубийством. Дом опустел, но обитатели не один раз жаловались в полицию на голоса в строении. Проверки строения результатов не дали.



Этот заброшенный дом стал известен благодаря Энтони Сауэллу — серийному убийце, который прятал тут тела собственных жертв. Дом уже разрушен, но местные обитатели говорят, что слышат голоса, когда проходят место, где стояло строение.


Обратная связь Правила Карта

Наверх