Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Необычные и удивительные дома

Прошли те времена, когда все строительные сооружения были идентичны друг с другом, пришло время строительных безумств, когда каждый дизайнер старается сделать что-то необыкновенное и неповторимое. Представляем снимки самых странноватых домов, расположенных в различных уголках мира.


1. Хозяйка необыкновенного дома в Сокуелламос в центральной Испании. В этом лагере, сплошь состоящем из схожих друг на друга сооружений, проживает около 40 человек. Они обязаны ночевать в опрокинутых чанах, размер которых не намного больше размера обыденного кара.

2. Множество туристов раз в день собираются у перевернутого дома, размещенного в Центре образования и продвижения региона в деревне Зжумбарк в северной Польше. Создал это необыкновенное сооружение Даниэль Жапиевский. В собственном творении он попробовал отразить перевернутый мир государств соцблока после падения Железного Занавеса.

3. Недалеко от сербского городка Байна Баста размещен дом, стоящий на горе среди реки Дрина. В 1968 году группа юных людей решила, что конкретно эта гора станет безупречным местом для возведения маленького жилья.

4. Восьмиугольный дом размещен на вращающейся платформе, и его стоимость составляет около 700 тыщ баксов. Уникальность его в том, что приблизительно за 30 минут этот дом совершает полный оборот вокруг собственной оси.

5. Необычный дом в форме самолета размещен в Абудже, Нигерия.

6. Вот так смотрится умопомрачительный дом на юго-западе Франции, который чрезвычайно нередко арендуют для проведения различных праздничных мероприятий.

7. Бедные обитатели Манилы соорудили свои жилья поверх хранилища урн с прахом после кремации. Это не единственные жилья, построенные на публичных кладбищах, в Маниле это обыденное дело.

8. Многие туристы с наслаждением фотографируются на фоне перевернутого дома в Тампарули в Малайзии на полуострове Борнео. Здание, в котором все есть нужное для жизни, вначале было выстроено как туристская достопримечательность.

9. 73-летний строитель по имени Богумил Лота выстроил себе дом, который он может свободно поворачивать вокруг собственной оси, регулируя виды из окна. Строительство этого неповторимого дома длилось с 1981 по 2002 год.

10. Богумил Лота с гордостью демонстрирует свое творение, способное вращаться вокруг собственной оси.

11. Ванная комната дома, в каком все «вверх-тормашками». Это здание было выстроено конструкторами из Польши Иреком Глованским и Мареком Рожанским.

12. Архитектор из Гонконга Гэри Чанг отдыхает в гамаке в собственной 32-метровой квартире в Гонконге. Прожив около 30 лет в одном жилье Чанг выдумал, как можно пересмотреть концепцию «внутренней трансформации» помещения.

13. Братья из Бразилии Тиаго и Габриэль Примо сделали странную вертикальную квартиру, основой для которой стала стенка для скалолазания. Расположено это жилье в центральном районе Рио-де-Жанейро.

14. Вот уже наиболее 30 лет семья Бенито Эрнандеса проживает в таком необыкновенном кирпичном доме недалеко от Сан-Хосе-де-Лас-Пьедрас в северном штате Мексики Коауила. Вместо крыши у дома большой 40-метровый валун-скала.

15. Жилище 62-летнего Мигеля Рестрепо и его супруги Марии Гарсия размещено в канализации в столице Колумбии. Мигель – прошлый наркоман, вот уже 22 года он проживает в таком импровизированном доме совместно с супругой и собакой. Общая площадь жилья составляет 6 квадратных метров и в нем находятся кухня, вентилятор, телек, стулья и кровать.

16. Хуаиян Лу можно именовать самым защищенным домом-крепостью Фуцзянь Тулоу. Построено это здание в Нанкине провинции Фуцзань еще в 1909 году.

17. Прыжки на батуте – любимое развлечение детворы на ранчо Рокланд в Моаве, Юта. Это ранчо местные обитатели именуют не по другому как «Скала». Связано это с тем, что оно вправду встроено в гору. Приблизительное население ранчо составляет около 100 человек.
Источник


Обратная связь Правила Карта

Наверх