Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Модель Паола Саулино, которая отсосала у 400 итальянцев

Итальянская модель Паола Саулино, удовлетворившая за короткое время около 400 итальянцев, которые проголосовали против конституционной реформы на недавнем референдуме, намерена отправиться в секс-тур по Великобритании.

Паола Саулино намерена в ближайшее время отправиться из родной Италии в Великобританию, где проживает немало ее соотечественников. Там модель планирует отблагодарить минетом избранных из 162 тысяч человек, также проголосовавших против конституционной реформы.
"Итальянцы в Британии, сказавшие "нет" на прошедшем референдуме, очень умны. По этой причине я хотела бы подарить им самое лучшее (сексуальный акт). Я считаю, что их поддержка была очень важна для нас. Спасибо вам, ребята! Я настаиваю на том, чтобы они связались со мной! Если наберется достаточное количество желающих, то я планирую отправиться в тур по Англии!" - написала модель.

По словам Саулино, она выберет 100 человек из 10 крупнейших британских городов и сделает им минет. В настоящее время у модели продолжается тур по Италии. При этом девушка признается, что из-за постоянного орального секса она очень устала и даже испытывает боль в челюсти.
Около 19 миллионов итальянцев поставили галочку напротив слова "нет" на референдуме по вопросу конституционной реформы. Однако Паолу Саулино не испугала данная цифра - женщина предложила каждому, кто проголосовал "против", сделать минет.
27-летняя модель оказалась верна своим обещаниям и поехала в специальный тур по итальянским городам, благодаря итальянцев за благоразумие на избирательных участках. По признанию Саулино, она успела обслужить около 400 мужчин. Всего модель планирует удовлетворить не менее одного миллиона человек.






Обратная связь Правила Карта

Наверх