Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Знаменитая толстушка показала постройневшую фигуру и «голый» купальник

Экс-ведущая программы «The Biggest Loser»(«Потерявший больше всех» Аджай Рочестер(45)была замечена в Лос-Анджелесе в особенном топе от бикини.



За крайние 10 лет Аджай, рост которой 161 см, удалось сбросить больше половины собственного веса — она похудела со 140 до 53 кг. Однако за крайние пару лет дама опять набрала 57 кг и в прошедшем году весила 156 кг.

Аджай не скрывала, что раз в день бывала в ресторанах скорого питания и желала «обожраться до смерти»: «У меня завтрак, который могли бы съесть трое — блины размером с тарелку, жареный бекон, жареная картошка, два яичка, две сосиски. Потом я просто ложусь и лежу весь день, поэтому что не могу много двигаться из-за забитых артерий». К обеду она садится в машинку и едет в ближний ресторан фастфуда, где покупает бургеры и картошку. «Я собираюсь обожраться до погибели!» — заявляла Аджай, которая замечала, что не ощущает себя как дома у себя дома. «В шкафу много прекрасных платьев, которые мне больше не налезают. Я открываю шкаф и думаю: «Кто эта худая дама, которая здесь живет?». Я пробовала примерить свои старенькые джинсы, но мне пришлось признать, что я очень жирная для них».

Однако даме удалось взять себя в руки и похудеть — на данный момент ее вес 106 кг, она смотрится и ощущает себя уверенно. Настолько, что для прогулки с собакой нарядилась в натуралистичный топ с принтом в виде сосков. Стоит такое волшебство дизайнерской мысли всего 28 баксов, 5 из которых создательницы жертвуют на борьбу с раком груди. Целью сотворения такового необыкновенного купальника, по словам дизайнеров, было желание сделать дамские соски антисексуальными. «Вид обнаженных сосков вызывает ажиотаж, поэтому что вы привыкли к тому, что они должны быть кое-чем запретным и спрятанным. В действительности же это разросшаяся до различных размеров грудная мускула, чтоб поддерживать которую дамы растрачивают много средств и которая все равно лишает их баланса во время бега».






Обратная связь Правила RSS

Наверх