Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

За согласие выйти замуж невеста потребовала силиконовую грудь

Девушка наотрез отказывалась идти к алтарю, пока ее жених не заплатит 6000 долларов за операцию, которая позволила бы ей увеличить свою грудь до желаемого размера.
За согласие выйти замуж невеста потребовала силиконовую грудь

22-летняя Рошель Бэтью всегда была недовольна своей натуральной грудью. После грудного вскармливания двух своих детей она просто возненавидела свою фигуру, говоря, что "обвисшая и безжизненная" грудь вгоняет ее в депрессию. Таким образом мать двоих детей из Дерби сказала своему жениху Райану, что не пойдет к алтарю, пока он не заплатит за пластическую операцию.

В конце концов учитель исполнил желание своей подруги: заработал нужную сумму и полностью оплатил хирургическую процедуру.

Спустя три месяца после операции пара связала себя узами брака и, по словам молодой супруги, на свете нет никого счастливее их. После создания учетной записи в Instagram, посвященной ее новой груди, Рошель стала настоящей сенсацией.

"Я всегда ненавидела свою маленькую грудь, но после рождения двоих детей они обвисли и выглядели как уши кокер-спаниеля, - сказала она. - Я делала все, что могла, чтобы скрыть их, но это мало чем помогало. В таком виде я не могла пойти к алтарю".

Правда некоторые люди убеждены, что Рошель зря сделала операцию. В таких случаях мать двоих детей заявляет, что хочет быть лучшей для своего мужа.

"Моя грудь действительно заставляла меня чувствовать себя неуверенно. А кроме того, я хотела сделать операцию, чтобы быть потрясающей невестой. Райан знал, что я хочу большую грудь и был готов пойти на все, лишь бы я была счастлива в день нашей свадьбы", - добавляет Рошель.

Супруги отправились на прием к хирургу в клинику пластической хирургии в Бирмингеме и в декабре 2013 года мечта девушки воплотилась в жизнь.

Райан сделал мне свадебный подарок, заплатив за операцию почти 6000 долларов. Он хотел, чтобы я выглядела как можно лучше", - говорит девушка.
После операции, которая прошла 14 декабря, Рошель понадобилось всего три месяца, чтобы полностью восстановиться, а 1 марта этого года молодые сыграли свадьбу.

"Наша свадьба была прекрасна! Мы арендовали замечательный старинный особняк и мое большое белое платье выглядело великолепно", - сказала она


Обратная связь Правила Карта

Наверх