0
0
Закрыть меню
Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Кайла Гарвин стала женщиной января 2018 года глянцевого журнала Playboy

Кайла Гарвин стала женщиной января 2018 года глянцевого журнала Playboy

Модель Кайла Гарвин открывает новый 2018 год: она стала мисс январь 2018 года в журнальчике Playboy США.

Кайла Гарвин(Kayla Garvin)жила в городке Юджин, штат Орегон. Она именует собственных родителей хиппарями-цыганами. Всё детство семья переезжала из штата в штат. Кайла считает себя очень творческим человеком, она рисует, музицирует. Женщина успела завершить образование, она является дипломированным психологом.

В текущее время Кайла Гарвин живёт в т Лос-Анджелесе. Тут она и получила титул девушки января наступившего 2018 года. Кайла Гарвин не прячет собственный характер: «Мне нравится текила. Дайте мне хоть какой коктейль с текилой, и я буду в порядке. Дайте мне несколько коктейлей, и увидите, как я могу зажечь на танцполе!»

Кайла Гарвин показывает умение завоёвывать сердца зрителей во время фотосессий: её образы идеальны. Она соединяет в себе чистую элегантность и потрясающей естественностью. Кейла Гарвин так органично держится перед фотокамерой, что способна поднять фактор физической привлекательности в модельном бизнесе на новый уровень.
Рост девушки составляет 170 см, бёдра – 86 см, талия – 61 см. Цвет глаз – голубой. Но это всего только сухие числа. Нужно без излишних слов глядеть фото.











Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Обратная связь Правила RSS

Наверх