Кайла Гарвин стала женщиной января 2018 года глянцевого журнала Playboy

Опубликовал: PenOk, 15-01-2018, 16:29, Фото знаменитостей, 59

Кайла Гарвин стала женщиной января 2018 года глянцевого журнала Playboy

Модель Кайла Гарвин открывает новый 2018 год: она стала мисс январь 2018 года в журнальчике Playboy США.

Кайла Гарвин(Kayla Garvin)жила в городке Юджин, штат Орегон. Она именует собственных родителей хиппарями-цыганами. Всё детство семья переезжала из штата в штат. Кайла считает себя очень творческим человеком, она рисует, музицирует. Женщина успела завершить образование, она является дипломированным психологом.

В текущее время Кайла Гарвин живёт в т Лос-Анджелесе. Тут она и получила титул девушки января наступившего 2018 года. Кайла Гарвин не прячет собственный характер: «Мне нравится текила. Дайте мне хоть какой коктейль с текилой, и я буду в порядке. Дайте мне несколько коктейлей, и увидите, как я могу зажечь на танцполе!»

Кайла Гарвин показывает умение завоёвывать сердца зрителей во время фотосессий: её образы идеальны. Она соединяет в себе чистую элегантность и потрясающей естественностью. Кейла Гарвин так органично держится перед фотокамерой, что способна поднять фактор физической привлекательности в модельном бизнесе на новый уровень.
Рост девушки составляет 170 см, бёдра – 86 см, талия – 61 см. Цвет глаз – голубой. Но это всего только сухие числа. Нужно без излишних слов глядеть фото.











Нашли ли нужную информацию?
Реклама
RVaLiK.RU

Интересные новые новости и события на разные темы и вкусы каждый день. © 2014-2018 Копирование, только при условии активной гиперссылки. Сайт запрещён к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста!