» » Когда денег нафига и красивые номера можно прикупить
0
0
Закрыть меню
Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Когда денег нафига и красивые номера можно прикупить

опубликовал Packerman 23-11-2017, 12:12
Бизнесмены ОАЭ точно знают как выделиться из толпы. Совершенно не так давно состоялся аукцион, на котором был реализован за баснословные средства регистрационный номер для кара. Фишка в том, что состоит он из одной единственной цифрой.




Продали еще в том году.

Авто номер служит для идентификации водителя. Вообщем, кроме практической функции, некие водители не против добавить и декоративную. Тяжело не согласиться, что однообразные либо повторяющиеся в особенном порядке числа в номере телефона либо кара вызывают у каждого человека некоторый странноватый восторг. Когда таковой номер на твоём авто, кое-где глубоко в душе начинает орать и танцевать от радости внутренний перфекционист со степенью по арифметике.


Быть может конкретно потому в Арабских Эмиратах с завидной регулярностью устраивают аукционы авто номеров, на которых с молотка уходят самые неординарные и очаровательные индикационные знаки.


Практически на днях на одном из таких аукционов бизнесмен Ахмед аль-Марзуки купил себе регистрационный номер за 10 миллионов дирхамов, что по сегодняшнему курсу сравнимо с 3 млн баксов США. На регистрационном номере есть всего одна цифра – «2». Бизнесмен, которому 23 года, поведал, что был рад приобрести номер с таковой цифрой, потому что она очень принципиальна для ОАЭ. Так, 2 декабря страна отмечает Государственный день.

Всего на торгах было продано 15 дорогих неповторимых регистрационных номеров. Так, номер «1111» достался 12-летнему ребенку, отец которого купил этот номер за 400 тысяч баксов. Кстати, мероприятие проводилось в честь 60-летия милиции Абу-Даби, а все вырученные средства должны пойти на благотворительность.


Год назад в ОАЭ продали одни из самых дорогих номерных символов. Тогда на аналогичном аукционе были реализованы номера с числами «5» и «1». Оба обошлись покупателям в сумму превосходящую 5 миллионов баксов США.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Обратная связь Правила RSS

Наверх