» » Обувный экстрим от Yves Saint Laurent
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Обувный экстрим от Yves Saint Laurent

опубликовал DivaKox 8-08-2017, 15:04

Модный Дом Saint Laurent презентовал туфли на колесах.
Мода не стоит на месте. Дизайнеры из кожи вон лезут, придумывая необычные вещи, чтобы удивить покупателей своими идеями и креативом. Чего только не видывали модные подиумы: и причудливые модели одежды на Неделях высокой моды, и необычной формы обувь, в которой-то и стоять трудно, не то, что ходить. Но недавно модный Дом Saint Laurent переплюнул в своей изобретательности даже самых изощренных модников, представив на суд общественности туфли на высокой шпильке, оснащенные самыми настоящими колесами!

Обувь с настоящими роликовыми колесами от Saint Laurent поразила сеть.
На днях дизайнеры парижского Дома моды Yves Saint Laurent поразили ценителей моды своим новым изобретением: они представили на суд общественности необычные туфли на высокой шпильке, которые оснащены самыми настоящими колесами, как у роликовых коньков. Такая необычная идея пришла в голову креативному директору модного Дома Энтони Ваккарелло. И не удивительно! Чего стоят одни только шпильки в форме лого YSL. Так что туфли на колесах – логичное продолжение креативной мысли Энтони.

Мобильные туфли называются Anya 100 Patch Pump Roller.
Мобильные туфли называются Anya 100 Patch Pump Roller в честь неизменной музы мистера Ваккарелло Ани Рубик.

Туфли на колесах от Saint Laurent выглядят очень эффектно.
Сама по себе модель туфель очень красивая: несколько видов кожи, интересные аппликации и кристаллы… Что может быть лучше? Вот только не каждая модница решиться обуть туфли с тремя колесами: одно на шпильке, и два – под носком.

Некоторые изменения не обошли и женские сапожки от Saint Laurent
Кстати, дизайнеры модного Дома усовершенствовали не только туфли, но и сапоги.

Одна пара туфель на колесах от Saint Laurent стоит 2600 долларов США
Необычную обувь уже можно приобрести во флагманском магазине бренда в Париже. За одну пару туфель-роликов модникам придется заплатить почти 2600 долларов США.

Туфли на колесах от Saint Laurent очень красивые, но травмоопасные.
И хотя выглядит такая обувь очень эффектно, не совсем понятно, как можно спокойно передвигаться по городу на таких колесах. Ведь на роликах стоять-то сложно, а вот ходить – практически невозможно. Так что всем модницам перед покупкой придется немного попрактиковаться в умении балансировать, а уж потом бежать в магазин за необычной обновкой. Источник

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обратная связь Правила RSS

Наверх