Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

10 самых прекрасных актрис Болливуда

Айшвараия Рай
Неоспоримая королева красоты индийских кровей Айшвараия Рай стала знаменитой далеко за пределами родной страны. Сочетание яркой внешности и актерский талант актриса успешно применила и в голливудском кино и стала самой высокооплачиваемой актрисой Болливуда за всю историю.


Дипика Падуконе
Успешная модель и актриса Дипика Падуконе родилась далеко от родины — в Копенгагене, Дания. Еще учась в колледже, Падуконе начала карьеру в модельном бизнесе. Затем был дебют в кино и невероятный успех на родине — в Индии Дипика является самой многообещающей молодой звездой.


Карина Капур
Карина — представитель самого влиятельного клана индийского кино — семьи Капуров. Нетрудно догадаться, что перед Кариной не вставал вопрос о том, кем быть — за ее жизнью индийские таблоиды следили с детства, а сегодня она является одной из самых знаменитых актрис индийского происхождения в мире.


Катрина Каиф
Наполовину индианка, наполовину британка Катрина Каиф родилась в Гонгконге, жила на Гавайях, затем переехала в Лондон, а потом вернулась на историческую родину — чтобы стать звездой первого эшелона в сложном и меняющемся Болливуде.


Приянка Чопра
Индийская модель и актриса стала популярной в 2000 году, когда заполучила титул Мисс Мира. С этой громкой победы началась карьера модели, которая быстро перерасла в карьеру актрисы — Приянка сегодня пользуется бешеной популярностью в Индии и по всему миру.


Кангана Ранаут
Кангана Ранаут — прежде всего сложная драматическая актриса. Такое амплуа закрепилось за Канганой с самого начала карьеры, стартовавшей с блокбастера «Гангстер», в котором приняли участие топовые актеры Болливуда.


Алия Бхатт
Певица и актриса Алия Бхатт совсем недавно отметила свой 23-й день рождения, однако это не мешает ей продавать альбомы миллионными тиражами и сниматься в кассовых фильмах. Юная и прекрасная Алия является объектом всенародной любви и неплохо на этом зарабатывает.


Жаклин Фернандес
В марте 2006 года Фернандес была коронована как «Мисс Шри-Ланка». С этого факта началось ее восхождение на вершину Болливудского олимпа. Сегодня Жаклин Фернандес снимается в кино, записывает альбомы и даже ведет собственную колонку в индийском таблоиде.


Шраддха Капур
Дочь актера Шакти Капура начала свою актерскую карьеру с небольшой роли в фильме «Три карты». Помимо работы в киноиндустрии, Шраддха поддерживает благотворительные организации и участвует в сценических шоу.


Анушка Шарма
В 2008 году режиссер Адитья Чопра выбрал Анушку для своего фильма «Эту пару создал Бог». Фильм получил много положительных отзывов со стороны критиков, и Анушка Шарма после этого становилась все более популярной.


Обратная связь Правила Карта

Наверх