0
0
Закрыть меню
Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Оборудование для строительства нефтегазопроводов



Компания ООО «Грузоподъем» специализируется на производстве грузоподъемных кранов, вспомогательного оборудования, захватов разного предназначения, а также на изготовление механизмов для строительства нефтегазопроводов, которым и будет посвящена данная статья. Вы сможете детально увидеть и ознакомиться с представителями данной категории на сайте ведущего производителя, но мы хотим отметить кратким описанием основных представителей данного сегмента.


В первую очередь мы отметим, казалось бы, на первый взгляд огромные, но совсем не тяжелые центраторы для труб различного диаметра, которые могут быть эксцентрикованными, звенными, внутренними и наружными. Их главная задача - это обеспечение точного соединения труб и их стыковки перед сварочными работами. Если подытожить, то их основное предназначение - это максимально точный и ровный шов.

Оборудование для строительства нефтегазопроводов

Очень часто, хоть и в нашем регионе не столь распространен данный механизм, при строительстве и монтаже трубопроводов используется фиксирующий пояс, что именуют чокер-белтом. Чокер-белт используется вместо гибких полотенец для сборки и сварки труб на трассе. Кроме того его можно использовать для работы и перемещения труб изогнутого формата: ограничивает возможность самопроизвольного проскальзывания.


Также для данного рода работ используются сами траверсы для полотенец, что позволяют перемещать и укладывать в обработанный участок секции из труб длинной до 35 метров. Такие траверсы могут подымать груз допустимой номинальной грузоподъемности до 64 тонны, что ускоряет производственный процесс.


Конечно же, невозможно не отметить роликовые опоры, что предназначены для работы с трубами по магистральным путям. Такие механизмы позволяют прокладывать трубы, несмотря на часто возникающие преграды водного характера, где для этого используется метод наклонно-направленного бурения. Кроме этого роликоопоры актуальны при прокладке трубопровода под кабель.


Сегодня очень развита данная отрасль (строительство нефтегазопроводов), потому продажа описываемых и не только приспособлений востребована. Главное, что инженеры, имея в арсенале знаний инновационные методы изготовления и высококачественное сырье, материалы, могут внести изменения в любой из вышеупомянутых видов оборудования, если того потребует заказчик. Такое преимущество расширяет границы эксплуатации и применения

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Обратная связь Правила RSS

Наверх