День неудачника

Опубликовал: Japedrin, 11-06-2015, 02:35, Интересное, 384

День неудачника
Этот Ferrari Enzo неудачно вписался в поворот во время "Уик-энда эксклюзивных автомобилей" во Франции.

Владелец тюнингового Porsche Carrera GT от ателье Gemballa не справился с управлением на легендарной французской гоночной трассе Paul Ricard.

Этот Ferrari 599 GTB разбили на бельгийском треке Спа-Франкошамп.

Авария с участием Porsche 911 в 996-м кузове произошла на одном из треков в Канаде. На скорости более 220 километров в час автомобиль вылетел на гравийную "ловушку", а затем ударился в отбойник из шин.

Единственно документально подтвержденная авария эксклюзивного суперкара Gumpert Apollo.

Lotus Esprit V8 вылетел в отбойник из покрышек на скорости около 140 километров в час. Авария произошла на треке Nelson's Ledges в Огайо (США).

Водитель этого Ferrari 355 не справился с управлением во время заезда клуба владельцев "Феррари" на одной из гоночных трасс в Австралии. На одометре автомобиля было всего 3000 километров.

Еще одна Ferrari, разбитая во время любительских гонок. На этот раз 360 Modena.

Очевидцы утверждают, что двигатель этой Ferrari 360 Modena взорвался после столкновения на бельгийском треке с другим автомобилем.

Раритетный Ferrari 250 Testa Rossa образца 1958 года разбили во время гонки исторических автомобилей на американском гоночном треке Laguna Seca. Стоимость этой машины составляет около восьми миллионов долларов.

Очередной суперкар Ferrari, пострадавший на гоночной трассе.

Водитель этого Dodge Viper GTS, похоже, так увлекся соревнованием с BMW M3, что не смог удержать машину на трассе.

Результат столкновения мотоциклиста и Porsche 911. Авария произошла на немецком Нюрбургринге.

Эта авария произошла на треке Хоккенхайм во время встречи клуба владельцев Porsche.

Владелец разбил свой Lamborghini Diablo на трассе Road Atlanta в США. На скорости около 290 километров в час он не справился с управлением, вылетел в зону безопасности, а затем ударился об отбойник.

Этот Lamborghini Diablo пострадал на немецком Хоккенхайме.

Последствия прохождения поворота на Lotus Elise на слишком большой скорости.

Ford GT зацепил обочину, вылетел с трассы и ударился об отбойник. Авария произошла на треке Pocono Raceway в штате Пенсильвания (США).

В дождь владелец Porsche GT3 не справился с управлением и врезался в заградительный барьер. Трасса - Gellerasen Raceway в Швеции.

Этот Porsche GT3 разбил друг владельца автомобиля, которому он разрешил прокатиться один круг по ирландской гоночной трассе. Сам хозяин спорткара находился на пассажирском сидении. Он получил перелом ног.

Lamborghini Murcielago пострадал на треке Спа-Франкошамп во время заводской тестовой сессии.

Еще один Lamborghini Murcielago. На этот раз разбитый на трассе в Южной Африке.

Другой Lamborghini Murcielago. Водитель не справился с управлением на мокром треке Salzburgring.

Этот суперкар - Zenvo ST-1 - пока существует в единственном экземпляре. Серийные машины появятся в ближайшее время, а каждый экземпляр будет стоить 1,2 миллиона долларов. Прототип Zenvo пострадал во время благотворительного мероприятия на датском треке Jyllands Ringen
Нашли ли нужную информацию?
Реклама
RVaLiK.RU

Интересные новые новости и события на разные темы и вкусы каждый день. © 2014-2018 Копирование, только при условии активной гиперссылки. Сайт запрещён к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста!