Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

10 дорогостоящих пентхаусов в мире

Достоинствами пентхаусов являются шикарный дизайн и потрясающие удобства, а недочетом – финансово накладная стоимость. Но миллиардеры могут дозволить себе из роскоши не только лишь шикарное жильё. Предлагаем обзор самых наилучших и дорогих пентхаусов в мире.

10. Жилой дом(резиденция)Clermont, Сингапур, 47 млн долларов


Ожидается, что по завершению строительства в 2016 году, со строения Clermont в Сингапуре раскроется классный панорамный вид на полуостров. Пентхаус, площадью 1350 кв.м., находится на высоте 200 метров над уровнем моря и имеет свой отдельный лифт. Стоимостью в 47 млн баксов пентхаус дает шикарные удобства, включая открытый и закрытый бассейны, спортзал, местность, где можно готовить барбекю, и даже небольшой театр.
9. 56 Леонард, Нью-Йорк, 47 млн долларов


В крайнее время в городках, которые и так пестрят строительными и дизайнерскими шедеврами, возникает такое явление, как пентхаусы, современные вилы в городских тропических зарослях. На верху строения в районе Манхеттена, TriBeCa, пентхаус 56 Леонард – самая финансово накладная квартира, которую когда-либо продавали на Манхеттене. В 60 этажном небоскребе 145 квартир, включая и пентхаус за 47 млн баксов с бассейном длиной 23 метра и с окнами от пола до потолка. Его дизайн необычен и прекрасен, имеется белоснежный металлической камин, который топить можно дровами, спортзал и отдельный лифт.
8. Жилой дом «Опус Гонконг», Гонконг, 58,6 млн долларов



Не совершенно пентхаус, апартаменты за 58,6 млн баксов находятся на 8 этаже 12-ти этажного дома «Опус Гонконг», конструктора Фрэнка Гери. Сегодня это помещение, которое побило рекорды самого драгоценного жилища в городке, можно только арендовать. В апартаментах есть система переработки дождевой воды для полива и станция для подзарядки электрокара. В 12-ти апартаментах дома имеется бассейн и шикарные условия проживания.
7. Пентхаус в районе One57, Нью-Йорк, 90 млн долларов


Петхаус с высоты 306 метров над уровнем моря, который находится на верху небоскреба в районе One57, стоимостью 90 млн баксов дает своим обладателям шикарный вид на Центральный парк из больших, от пола до потолка окон. В двуэтажном пентхаусе площадью 1015 кв. м., который занимает два крайних этажа 90 этажного дома, находится 6 спален и гостиная шириной 17,5 метров. Кроме любования красивым видом из окон, можно отправиться в зимний сад и бассейн. Первоначальная стоимость была заявлена 110 млн баксов, но был продан за 90 млн Акману и его группе инвесторов.
6. Небоскреб South Bank Tower, Лондон, 90 млн долларов


Небоскреб South Bank Tower сначало состоял из 30 этажей, со временем было достроено еще 11. В этом здании располагаются 191 шикарные апартаменты и помещения под кабинеты. Конечная дата ввода в эксплуатацию 2015 год. Заявленная стоимость пентхауса с 2-мя террасами и бассейном на крайних этажах строения 90 млн баксов. Из их раскрывается шикарный вид на здание Парламента, мост Тауэра и собор Св. Павла. Это вправду самые высочайшие апартаменты в Лондоне.
5. 432 Парковая Авеню, Нью-Йорк, 95 млн долларов


Расположенный на крайнем этаже небоскреба по соседству с One57 пентхаус стоимостью 95 млн баксов, узнаваемый дизайном престижного конструктора Рафаэля Виньоли и интерьером от Деборы Берк, будет сдан в эксплуатацию в 2015 году. В нём будет 6 спален, 7 ванных комнат и библиотека. Кроме этого, винный погреб, крытый 23-метровый бассейн, спа и фитнес зал. Общая площадь апартаментов – 780 кв.м. Пентхаус находится на высоте 425 метров над уровнем моря в здании, которое является вторым по высоте в Нью-Йорке, даже выше небоскреба One World Trade Center. Цена на данный момент колеблется от 95 до 79,5 млн баксов – необходимо подождать до 2015 года!
4. Пентхаус CitySpire, Нью-Йорк, 100 млн долларов



На 3-х крайних этажах небоскреба CitySpire, с 73 по 75-й, в Нью-Йорке находится пентхаус стоимостью 100 млн баксов. В этом одном из самых дорогих пентхаусов восьмиугольной формы есть отдельный лифт. На площади 475 кв.м. имеется 6 спален, 9 ванных комнат, медиа-центр, гостиная на 20 человек, конференц-зал, галерея, винный погреб на 1000 бутылок. На 72 этаже располагаются квартиры обслуживающего персонала. Спальня владельца занимает площадь в 280 кв.м.
3. Пентхаус в отеле Pierre, Нью-Йорк, 125 млн долларов



Пентхаус, расположенный в Нью-Йорке, оформлен в современном стиле с строительными элементами старенького мира. В интерьере угадывается стиль 1930-х годов. Стоимость пентхауса 125 млн баксов, не считая этого на его содержание каждый месяц уходит 50 000 баксов. В трехэтажном пентхаусе находятся 16 комнат, 6 ванных комнат, 4 кухни и потрясающая гостиная, которая считается самой шикарной комнатой в городке. Достоинствами апартаментов являются арочные окна, 4 камина, шведская сауна, свой лифт, три дамские комнаты и большая древесная лестница. Ко всему этому ещё есть библиотека с панелями 18 века, гостевой люкс с 2-мя спальнями и 3-мя ванными комнатами. Из окон пентхауса раскрывается классный панорамный вид на Центральный парк и реки Гудзон и Ист.
2.Пентхаус One Hyde Park, Лондон, 290 млн долларов


Это один из 4 пентхаусов, находящихся в 4 зданиях по адресу One Hyde Park, Лондон и стоимостью 290 млн баксов. Много дискуссий прогуливается вокруг того, что кто-то купил пентхаус за 227 млн баксов, кто-то говорит, что намного меньше, но все равно это большие средства. Один из их приобрёл украинский предприниматель Ринат Ахметов за 216 млн баксов. В пентхаусе 5 спален, спортзал, кабинет, круглосуточный сервис, подземный проход в ресторан «Хестон Блюменталь» и личная дегустационная вин. Еще одним достоинством будет то, что большие окна, от пола до потолка, находятся под сигнализацией SAS(отряд специального назначения в Лондоне). Также в пентхаусе есть особенная комната, где можно безопасно для жизни дождаться приезда спасателей или милиции. Площадь 1580 кв.м. Это не квартира, а мечта!
1.Пентхаус, небоскреб Tour Odeon, Монако, 387 млн долларов


В 2-ух башнях строения Tour Odeon находятся 70 шикарных апартаментов с окнами от пола до потолка. Средняя стоимость жилища составляет 8 900 за кв. м
Здесь и находится самый дорогой пентхаус в мире Sky Penthouse площадью 3251 кв.м., который занимает 5 крайних этажей строения и стоит 387 млн баксов. Находящийся на высоте 170 метров над уровнем моря он состоит из 5 комнат, 3 ванных. Сдача в эксплуатацию намечена на сентябрь 2014 года. В пентхаусе остекленный балкон с красивым видом на город Монако. В нём есть свой бассейн с аква горкой, также терраса, гостиная и кинотеатр

Обратная связь Правила RSS

Наверх