Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Существа, жаждущие отведать вашей крови (жесть)

В окружающем нас мире живёт огромное количество живых существ о пугающих и странных особенностях которых мы можем даже не догадываться. В продолжение статьи вас ждёт познавательная информация о животных-вампирах. Не торопитесь с выводами, ведь мы не будем рассказывать вам о летучих мышах, комарах и пиявках, речь пойдёт о безобидных на первый взгляд животных, которые даже не подают вида, что на самом деле являются кровожадными вампирами, которые не прочь полакомиться чужой кровью.

Минога

Это мерзкое существо с огромным количеством острых зубов, которыми она впивается в свою жертву, присасывается и кровожадно пьёт кровь. В основном питается рыбой.
Опасность для человека: нападёт только если будет слишком голодна
Зяблик - вампир (Vampire finch)
Существа, жаждущие отведать вашей крови (жесть)


Эти птицы только выглядят безобидными, на самом деле они самые настоящие кровожадные вампиры, которые, заприметив раненную птицу другого вида, подлетают к ней и начинают расклёвывать её рану, чтобы испить свежей крови. Зачастую жертвами зябликов становятся чайки, которые, на удивление, не оказывают сопротивления.
Опасность для человека: Если вы не птица живущая на Галапагосских островах, то вы в безопасности.
Кандиру

Кандиру является веской причиной почему никогда не стоит мочиться в бассейне Амазонки. По сути это существо является сомиком-паразитом, который присасывается к рыбам и пьёт их кровь.
Опасность для человека: Однажды, в 1997 году эта рыбка попала в уретру местного жителя и питалась его плотью и кровью, но вскоре умерла. Врачам пришлось извлекать её останки хирургическим путём.
Поцелуйные клопы

Триатомовый клоп, которого также называют поцелуйным за то, что он кусает человека за лицо, пока тот спит.
Опасность для человека: Высокая, если вы живёте в Аризоне или Техасе. Также эти клопы являются переносчиками болезни Чагаса, а также их укусы могут вызвать аллергическую реакцию, включающую опухшие глаза, волдыри и даже судороги.
Пересмешник


Эти птицы питаются падальщиками, но они более агрессивны зябликов и не боятся людей.
Опасность для человека: честно говоря зяблика скорее привлечёт ваша бутылка с водой, нежели ваша кровь.
Бабочка-вампир

Используя свой хоботок эти бабочки пьют кровь у теплокровных животных
Опасность для человека: они 100% нападут на вас. А теперь хорошая новость: их ареал обитания расширяется всё больше и возможно, скоро, они окажутся рядом с нами!
Волоклюй


Посмотрите в глаза этому демону! Также как и его кровожадные товарищи, волоклюй устраивает пиршество на свежих ранах крупных животных, таких как буйволы и другой крупно рогатый скот.
Опасность для человека: Люди слишком мелкая добыча для этого демона
Улитка «мускатный орех»

Что? И безобидные улитки туда же? Главной добычей этих улиток являются электрические скаты, на теле которых кровожадная улитка делает надрезы и пьёт кровь.
Опасность для человека: Всё хорошо до тех пор, пока вы не стали электрическим скатом
Бабочка Madrilenial


Это бабочка из ада! Она пьёт кровь мёртвых животных.
Опасность для человека: Она не представляет опасности для живого человека, но обязательно прилетит к вам в страшном сне!


Обратная связь Правила Карта

Наверх