Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Крутой дизайн и новые гаджеты

Дизайнеры, которые непревзойденно потрудились в этом месяце. Среди сотен и тыщ работ, появляющихся раз в день на веб-сайтах о дизайне, не настолько не мало тех, которые заслуживают отдельного внимания. Крутой дизайн — это не просто необыкновенная мысль, но и её не наименее необыкновенное воплощение. И, естественно, неважно какая вещь создается человеком для человека, а поэтому обязана стать частью его жизни, как недостающий пазл. Мы отобрали вам фаворитные работы дизайнеров, которые возникли либо стали известны в июне. Скалка с узором.
Крутой дизайн и новые гаджеты


Дизайнер из Польши Zuzia Kozerska крупная молодец — при помощи лазерной гравировки она выдумала наносить на обычный инструмент домашнего хозяйства, то бишь скалку, разные картинки. Пирожные, мучные и макаронные изделия сейчас можно делать с геометрическими, животными, растительными и хоть какими иными узорами.
Лампа-облако


Благодаря дизайнеру Ричарду Кларксону сейчас в квартире можно «поселить» своё собственное скопление. И не обычное, а грозовое. Такой необыкновенный дизайн лапмы со интегрированной акустической системой дозволит наслаждаться видом грозового облака, но без единой капли дождика.
Река течет через стол


Художник и дизайнер мебели Greg Klassen сделал вот таковой элегантный стол, через который протекает река. Идеальное сочетание природых и промышленных форм.
Воздушная палатка


Нет, это не пикник пришельцев на Земле, а реально существующая палатка, которую выдумал и воплотил в жизнь дизайнер Alex Shirley-Smith. Она крепится на стволах деревьев, что решает делему кэмпинга на неровной поверхности. Да и вид из палатки раскрывается классный.
Резиновые сапоги, которые помещаются в сумочку


Боязнь быть застигнутой ливнем сподвигнула Estel Alcaraz — дизайнера из Барселоны — на создание неповторимого концепта водонепроницаемой обуви, которая в сложенном виде занимает одну пятую от основного размера. Все дело в материале — сапоги Sardines выполнены из высокопластичного литого термопластичного полиуретана, который поддается переработке.
Футболка-тетрис


Ключницу, обыгрывающую известную английскую фразу «Honey, I’m Home!»(Дорогая, я дома!), выдумали дизайнеры Malorie Pangilinan и Luz Cabrera. «Пчелиные соты», где ячейки заполняются по мере возвращения членов семьи, когда каждый брелок занимает вольный шестиугольник, чрезвычайно здорово символизируют семью.
Звуковые кольца

Голландский дизайнер Michiel Cornelissen выдумал такие звуковые кольца, которые будут чрезвычайно полезны всем, кто занимается музыкой, играет на ударных не только лишь. Кольца, кстати, написаны на 3D-принтере.
Подставка для ножей в форме звездолета

Дизайнеры студии The Fowndry порадовали поваров и поклоников саги «Звездные войны», создав подставку для ножей, стилизованную под звездолет. Да пребудет с вами сила.
Лента Мебиуса


Шестиметровая ребристая лента «The Body» просто сворачивается в любые конфигурации и воспринимает всякую форму. Автор продукта, финский дизайнер Kirsi Enkovaara, говорит, что ленту комфортно применять в качестве толстого коврика, сформировывать из нее комфортное «гнездо», маленькое кресло либо шезлонг. И её просто хранить.
Кружка с баскетбольным кольцом

Кружка с баскетбольным кольцом, которая понравится и детям и взрослым, выдумал 9-летний школьник, который знает толк в играх во время пищи.
Ваза из карандашей


Кажется, что это обыденные вазы. Но примотритесь — они изготовлены из карандашей. Придумали их делать в студии Markunpoika — поначалу карандаши склеиваются вместе, потом их обрабатывают на особом станке, придающем им подходящую форму. В завершение, вазы обтачивают до гладкости, шлифуют и покрывают прозрачным лаком.
Вешалка-рыба

Дизайнеры выдумали веселенькую вешалку в форме скелета рыбы. Её можно применять, чтоб повесить галстуки, рубахи, штаны и пиджаки и остальные предметы гардероба. Согласитесь, не каждый день такое встретишь.
Светильник-одуванчик


Художник и дизайнер Takao Inoue так вдохновился одуванчиками, что решил сделать из их светильники. Цветы помещены в особые акриловые блоки и подсвечены снизу.
Аквариум

На аквариум, который выдумали в студии, Psalt Design охото глядеть даже больше, чем на золотых рыбок в нем.
Органайзер для аксессуаров «Череп»

Ключи, очки, телефон, часы, мелочь и содержимое кармашков можно хранить в … черепе!По-крайней мере, так считают дизайнеры Suck UK, которые и выдумали сей чудный девайс.
Держатель для книжек «Эволюция»

Держатель для книжек со смыслом: чем больше вы будете читать, тем далее продвинетесь в процессе эволюции. Придумали в студии Doiy

Обратная связь Правила RSS

Наверх