Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Девушка с рукой-клешней научилась не стесняться своей кисти

Девушка с рукой-клешней научилась не стесняться своей кисти
Британка Кортни Хоуз родилась с аномалией: на ее левой руке был большой палец, указательный и мизинец. Поскольку в большом пальце не было костей, врачи сделали его из указательного, вследствие чего рука Кортни стала похожа на клешню. В младших классах Хоуз не чувствовала себя изгоем, а вот в средней школе ей пришлось несладко - все тыкали пальцами и таращились на ее руку, из-за чего девочка постепенно впала в депрессию.
В течение 5 лет Кортни прятала свою изуродованную конечность под длинными куртками и партами, и даже думать боялась о будущем, но все кардинально изменилось, когда она начала учиться в колледже. Девушка заставила себя не прятать руку, даже сознательно выставляла ее напоказ, и благодаря своей смелости нашла друзей. Остальные сверстники, как и учителя, не обращают на "клешню" внимания.
Сейчас 18-летняя Кортни, прошедшая долгий путь от ненависти к себе до принятия себя со всеми особенностями, наконец может позировать, не скрывая изуродованную руку. Своим примером сильная девушка хочет показать молодым людям, что нужно уметь принимать себя таким, каков ты есть, сосредоточиться на своих мечтах и не позволять неуверенности разрушить их.








Обратная связь Правила Карта

Наверх