Увеличенные портреты знакомых насекомых

Опубликовал: Japedrin, 09-02-2018, 09:34, Интересное, 37

Муравьи-древоточцы, долгоносики, осы — всех этих ребят можно встретить на заднем дворе, на крыльце, на светлой стенке в помещении. Конкретно там их и снимал фотограф Дэниэл Карико, доцент фото в Институте Восточной Каролины.

То, что на 1-ый взор кажется непримечательным пятнышком темного, кофейного либо сероватого цвета, просто букашкой, которую мы либо выгоняем в окно, либо другой раз случаем раздавим, поражало воображение Карико с тех пор, как он в 1-ый раз посмотрел в микроскоп. Тут цвета и очертания насекомых наполняются жизнью. Они преобразуются в персонажей неземной, но классической драмы, где Рембрандт встречается со «Звездными войнами». Кстати, крайние два парадокса — тоже массивные источники вдохновения для фотографа. Карико соединяет фотографию и способности электронного микроскопа, чтоб показать загадочный мир насекомых во всей красоте.










Быстро ли грузится сайт?
Реклама
RVaLiK.RU

Интересные новые новости и события на разные темы и вкусы каждый день. © 2014-2018 Копирование, только при условии активной гиперссылки. Сайт запрещён к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста!