Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Итальянка влюбилась в российского заключенного

Итальянка влюбилась в российского заключенного
Не достаточно кому узнаваемый в Рф заключенный Максим Киселев, отбывающий пожизненный срок за убийство шестерых человек, в один момент обрел славу в Италии, а совместно с ней отыскал и свою любовь. А началось все с кинофильма итальянского режиссера Марка Франкетти «Приговоренные. Колония № 56», который в 2012 году побывал в колонии «Темный Беркут» и поведал истории осужденных на пожизненный срок. После чего Максиму стали писать итальянки. Одной из их оказалась 23-летняя Серена Нолано из пригорода Милана. Переписка с ней не была похожа на переписку с иными девушками и скоро меж ними вспыхнули какие-то чувства.


Серену совсем не страшит то, что ее 36-летний любимый никогда больше не выйдет на свободу. В первый раз в тюрьму он попал еще в 15-летнем возрасте, когда на его совести были угон, разбой и изнасилование. В 2008 году в селе Ортон Кемеровской области в возрасте 27 лет Киселев, находившийся в состоянии опьянения, зарезал шестерых человек.


В прошедшем году заключенного перевели в колонию «Снежинка» в поселке Эльбан Хабаровского края, но переписка с Сереной на этом не закончилась. Осужденный говорит, что у него уже около 70 писем от девушки, с которой они обмениваются фото и дискуссируют детали собственной первой встречи.



Киселев даже подал прошение на УДО, надеясь на то, что любовь поможет ему выйти из тюрьмы. Тем не наименее, таковой финал маловероятен, ведь на всю жизнь осужденные должны провести за сеткой минимум 25 лет и только после чего они имеют право на преждевременное освобождение. К тому же это может быть только при условии соблюдения всех правил колонии и согласия со стороны родственников жертв.


Но даже это не стращает молодую итальянку. Ради российского зэка женщина выучила российский язык и говорит, что готова выйти за него замуж и родить от него малыша. Серена бросила институт и работает в туристской фирме, она грезит стать известной писательницей и уже выпустила несколько книжек, глава одной из которых посвящена Киселеву. Серена готова даже отрешиться от семьи, которая категорически против ее общения с заключенным, и говорит, что она любит Максима, а не его преступления. Не останавливает ее и то, что после женитьбы, которую сыграют в колонии, ей будет положено три дня с мужем, а позже только 4-часовые свидания дважды в год.

Обратная связь Правила Карта

Наверх