0
0
Закрыть меню
Лучшие посты Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Дети звёздных родителей и те, кто смог пробиться к вершинам самостоятельно


В модельном бизнесе существует огромная конкуренция, и наличие звёздных родителей помогает карьере, но большинство моделей поднимаются к вершинам шоу-бизнеса собственными силами.
Кайя Гербер очень похожа на свою мать Синди Кроуфорд, легендарную модель 1990-годов. Кайя уже стала не только успешной моделью, но и актрисой. В 2014 году она подписала контракт с модельным агентством IMG Models и сразу появилась на страницах журнала Vogue.

Самым серьезным стало для неё предложение Marc Jacobs Beauty представить весенне-летнюю коллекцию макияжа 2017 года. Девушка унаследовала от матери утонченность и изысканный шарм.

Лили-Роуз Депп – дочь одних из самых известных актёров Голливуда, Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Девушка в 17 лет уже известна на весь мир как популярная актриса и модель. Карьера девушки развивается стремительными темпами.

В 2016 году она стала лицом известного аромата Chanel № 5. Затем Лили-Роуз Депп стала новой музой Лагерфельда и блистала на показе Chanel Haute Couture.

Французская модель и актриса Тилан Блондо – дочь известного футболиста Патрика Блондо и телеведущей и дизайнера Вероники Любри.

В 16 лет Тилан уже успела появиться на обложках Vogue, L’Officiel Paris и Marie Claire.

В настоящее время девушка сотрудничает с компаниями Сhanel, Little Eleven Paris, H&M, Dolce&Gabbana и L'Oreal Paris.

Британская топ-модель и актриса Лили Коул начала карьеру в 14 лет. Затем Лили подписала контракт с модельным агентством Storm Models. Модель участвовала в показах таких известных марок, как Alexander McQueen, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Prada, Moschino, а также сотрудничала с Christian Lacroix, Hermes, Galliano, Jean Paul Gaultier. В возрасте 16 лет девушка уже побывала на обложке британского издания Vogue.
Лили Коул снимается в кино с 19 лет, её дебют состоялся в 2007 году в фильме «St. Trinian’s» (русское название «Одноклассницы»).

Затем последовали «Гнев», «Воображариум доктора Парнаса», «Белоснежка и охотник» и другие фильмы.

Своим успехом Лили Коул во многом обязана собственной завораживающей внешности.

Огненно-рыжие волосы, далеко посаженные глаза и мелкие черты лица делают ее похожей на пришельца с другой планеты. И, конечно, девушка приложила много труда для достижения поставленной цели.

Соня Есман родилась в Санкт-Петербурге, в пять лет вместе с родителями переехала в Канаду, в Торонто. В 14 лет, в 2009 году, она создала свой блог на англоязычном канале YouTube, в котором даёт советы по уходу за собой. Здесь девушка сумела собрать около 300 тысяч подписчиков. Через два года у Сони появился русскоязычный канал, где подписчики оказались значительно активнее, и скоро их количество перевалило за миллион.

В 17 Соня Есман стала очень популярна в модельном бизнесе возрасте, и в 18 лет она подписала контракт с канадским модельным агентством «Plutino». Сейчас основной работой Сони является модельный бизнес.

Необычная внешность Сони, конечно, сыграла свою роль в её успехе. Пухлые губы, густые брови и кристально-чистые голубые глаза Сони буквально завораживают.

Но без огромного труда Соня вряд ли смогла бы добиться успеха. Ей приходилось в основном рассчитывать на свои силы. Когда Соня училась в пятом классе, её родители развелись. Отец вернулся обратно в Россию, а Соня осталась жить в Канаде с матерью.

Лиза Останина представляет собой пример того, как меняются стандарты красоты, какая внешность сегодня ценится в fashion-индустрии. Всё чаще дизайнеры обращают внимание на девушек, чьи черты лица далеки от глянцевых эталонов недавнего прошлого. В 17 лет Лиза является представительницей нового поколения моделей, чья карьера развивается очень стремительно.

Ради карьеры в модельном бизнесе Лиза бросила школу после десятого класса. К этому времени она уже постоянно находилась в разъездах по fashion-столицам, и домой удалось приехать на 1-2 месяца в год. Не всё поначалу шло так гладко. В 2015 году эксперты модельного бизнеса были настроены на её счёт скептически, считая, что внешность девушки не позволит ей выйти за рамки подиумной модели.

Однако сегодня Лиза регулярно участвует в коммерческих съемках рекламных кампаний и появляется на страницах глянцевых изданий. Её фотографии появлялись в журналах Vogue Italia, Numero, Interview и Harper’s Bazaar.

Мировые подиумы сегодня покоряют неординарная красота, талант и целеустремленность

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Обратная связь Правила RSS

Наверх