Закрыть меню
Все разделы Фото знаменитостей Девушки Короткие факты Интересное Приколы Демотиваторы

Насекомые, которые попадают к нам в еду

Для практически всех азиатских государств насекомые полностью обычная добавка к каждодневному рациону. Африка, Северная и Южная Америки — тут тоже не лицезреют ничего ужасного в том, чтоб отобедать деликатесными тварями, приготовленными по специальному рецепту. Если честно, и вы сами повсевременно едите насекомых, хоть не подозреваете о этом. По статистике, каждый человек в мире раз в год съедает приблизительно полкилограмма самых различных созданий. Вот, чем вы, быстрее всего, поправлялись весь этот год. Приятного аппетита!

Трипс
Консервы, замороженная спаржа и капуста — вотчина этого малеханького жучка. По статистике, средний человек съедает около 100 гр трипсов раз в год. Ну и гадость!
Насекомые, которые попадают к нам в еду

Трипс
Консервы, замороженная спаржа и капуста — вотчина этого малеханького жучка. По статистике, средний человек съедает около 100 гр трипсов раз в год. Ну и гадость!

Клещи
К огорчению, от клещей в хлебе не застрахован никто. Эти насекомые живут в пшенице и остальных зерновых культурах. Считайте, что вы безвозмездно получаете незначительно бесплатного белка с каждым кусочком хлеба.

Личинки
Извините, но полностью все консервы содержат в себе микроскопических личинок различных насекомых. Да, это отвратительно и да, это очередной повод никогда не брать и без того вредные консервы.

Плодоносящие мушки
Любите есть фрукты прямо на рынке?Ну, тогда смиритесь с тем, что совместно с изюмом вы съедаете и несколько плодовых мушек. Кстати, в цитрусовых соках этих малеханьких насекомых просто уйма.

Кукурузные черви
Консервированную кукурузу добавляют чуток ли не в каждый 2-ой популярный салат. Меж тем, конкретно тут водятся так именуемые кукурузные черви… Они практически незаметны невооруженному глазу, но они есть.

Долгоносики
А вот долгоносиков рассмотреть вообщем нереально. Мелкие насекомые очень ловко скрываются в горохе и бобах, а потом путешествуют по вашему пищевому тракту. Приятного аппетита!


Обратная связь Правила Карта

Наверх